请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

条件不错,却找不到女朋友,是什么情况?

新手上路

QQ
问:我说话也挺幽默的,能感觉到许多女生对我有好感也有主动的,和我接触的女生分数有高有低,但是想做女朋友时大都说我女人应该很多,每次都到这一个点就很难进挪,但发信息都会回。反应总体算可以,就是攻不下,找不到女朋友。我该怎么办?

撩妹大神网站解析:首先你本身幽默,女生愿意跟你玩,也对你有好感。但是为什么找不到女朋友或者不让你进挪,就是你给女生的安全感太弱了。女生觉得你身边的女生太多了,你也挺能吸引别人的,怕跟你相处以后你是一个花心的人,所以不愿意为你投资太多。那么我们现在要做的就是多去建立联系和塑造一个专一的形象。让女生更加的了解你的内心和内在。其次就是多去跟女生灌输一个思想就是我虽然能吸引的很多女生,但是我是一个专一的男人,不是什么花花草草都能看得上的,并且多去筛选女生,去让女生证明她也很优秀,让女生知道你是喜欢她独一无二的的内在才和她在一起,而不是因为外貌。这样才能更好的去建立安全感去提升你们的关系。

问:我现在的状态是,跟心仪的女孩距离靠得近一点就会变得紧张,有几次跟她单独在一起的时候都因为过度紧张脑子就像充水了一样,什么都说不出了,可以看出女孩对我也有好感的,我要怎么办?
撩妹大神网站解析:每次跟喜欢的女生在一起你就会紧张,第一,因为你害怕失去,所以神经都在紧绷着,总害怕自己做错什么事情失去女生。第二,因为你的恋爱经验匮乏,和自己心爱的女生在一起你没有足够的经验。大脑会处于信息的大量吸收状态,所以让你很紧张。那么我们要做的就是扩大你的女性资源,让你的需求感分散,这样有助于你放松。其次,就是多去学习或者吸收恋爱知识,知道怎么跟女生相处,让自己做好充分的准备也有助于你的放松。

新手上路

QQ
我也来顶一下..

新手上路

QQ
小白一个 顶一下

新手上路

QQ
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

新手上路

QQ
非常好,顶一下