请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

女人拒绝男人的话语,别再傻傻表白啦

新手上路

对男人来说不是追求任何一个女人都能够取得成功,被女人拒绝的时候也很多的,不过女人在拒绝男人的时候很少直接拒绝,她可能会使用很多暗示语言来表示对你的拒绝,男生们了解了女人拒绝的方式是很有必要的,对于你及时改变进攻的策略,不至于出现太糟糕的局面。下面团长整理了5句女人拒绝男人的话语,希望可以帮到你。
暗语一:祝你好运
话语分析认识你很高兴但是祝你好运,我希望你能够早日找到另一半等等诸如此类的祝福,这些祝福基本就是一种委婉的拒绝,潜台词就是不想确立恋爱关系,这些你要清楚而不是在过多的暴露需求感否则你这个人就会让人感觉很烦,
暗语二:我最近挺忙的
话语分析昨天玩的很开心,不过最近挺忙的,有时间了我再联系你吧,其实这个拖延有两种可能,第一妹子确实很忙,累得跟狗一样,一点都不想聊天。第二妹子对你是一种拒绝,以后有时间再联系变成再也不联系了,而有些不明智的同学明知道出现这种情况了,还去烦妹子,假如妹子真的很忙,这时候由于时间的不对称非常容易造成你的内心空虚,妹子内心充实的状况,这时候你去烦她是自找没趣,不如找点别的事情让自己也充实起来呗
女人拒绝男人暗语三 还没准备好
话语分析谢谢你,跟你在一起很好,很开心,但是我觉得我还没有准备好,或者是再等一等给我一些时间,有没有遇到过这样的情景,听到我觉得还没准备好,你突然感觉忘了,但是后面或者给我些时间一下子又让你看到了希望,朋友这是妹子给自己留了条后路而已,不喜欢就是不喜欢,如果你傻呵呵地当真了,那就等着苦恼吧。
暗语四:彼此不合适
话语分析如果一个妹子跟你说了对不起,我觉得我们不合适,希望你找到更好的,但我希望我们还能做朋友,妹子的直觉力是很强大,即使你没有表白,她也会从你的表现上看出你的目的,但是为了不伤害你,下定决心告诉你不合适,可以做朋友,但是做男友真的是不可以的。这时候作为男人就要大度一些,也不要失去态度,回应好的当以后邀约的频率小一些,但是每次邀约都能给她不一样的体验,懂吗?
女人拒绝男人的话语五:再给我一些时间让我考虑考虑
话语分析这句话的含义并不是一定是女孩子真的要时间来考虑要不要接受你,而是同时也给你时间,让你自己察觉自己已经被拒绝,让你知难而退,最好不要再重提旧事,否则很有可能连朋友也没得做!
俗话说强扭的瓜不甜,聪明的男人们呢,当女人在给你拒绝的暗示时,请冷静下来认真的考虑这份感情,有些时候倒不如放手用心去抓一个可以过好一生的女人,

新手上路

QQ
说的真有道理啊!

新手上路

QQ
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

新手上路

QQ
为保住菊花,这个一定得回复!

新手上路

支持你哈................

新手上路

QQ
我也顶起出售广告位

新手上路

沙发位出租,有意请联系哦

新手上路

QQ
前排支持下了哦~

新手上路

QQ
路过的帮顶

新手上路