请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

邀约女生应注意什么?把心爱的她约出来

注册会员

今天想和大家聊一下邀约女生应注意什么,通过我自己的一些失败案例来给大家讲解一下
邀约女生应注意提前一天约好
咱周六约一个女生,但是后来到下午的时候朋友给我打电话说他过生日,我就只好去参加朋友的这个生日party,所以就没有约到女生,第二天我就跟这女孩说我说我们明天再约吧,然后第二天我就去上午11点多给这女孩发消息,我说晚上一起出来,这女孩她作息比较奇怪,她一般就睡的很晚所以起床也很晚,最近也没找工作,所以说她就下午2点多吧,才看到我的消息,跟我说她第二天也有事.
所以说也没有办法去跟我约会,那这时候我就说那就好吧,就简单的先聊了两句其他的话,我就在尝试去约别的女孩,但这个时候也有个下午的三四点,就是礼拜日的下午3、4点,我去其他的女孩,但是女孩可能比较仓促,你又突然约她,所以说她可能也不是很愿意约会,所以说我就只能再再约到这周的工作日的晚上,去尝试把女生约出来
通过这个过程也有一些点要跟大家去分享一下,首先就是这个邀约的安排,,还是要提前,不然突然有什么临时变化的话,你也去难以应对,你如果说提前一天就能知晓这个女生第二天有没有事情的话,你就可以提前的去约其他的女生,做更周到的安排,不至于说突然这个女孩有事没法约,然后其他的女孩太仓促,可能也没法给你过来约会,你要提前约这样才能避免这样的尴尬。
邀约女生被拒绝也不要在意
还有一点,就是在邀约的时候,女孩她可能有事情说不能约了,你也不要去表现自己就对她很感兴趣,你可能有的男生会说那你要去做什么呀,没法跟我约会对吧?他会去问女生你有什么其他的事,其实这样的方法是不太好的,您会给女生留下一个不太好的印象,你怎么管那么多事,我说了有事就是有事嘛对吧,人家不愿意告诉你不要去追问了。
而且这个时候其实女生拒绝了,你们不要说就是既然约不出来我就拉倒了,什么话都不说了这样也是不好的,让女生觉得你好像就是对我其实兴趣不大,就只是想约出来跟我见面,或者想把我怎样,这也不好。
女生拒绝你的要约的话,你就把这次邀约当做是一次聊天的奇迹就好了,去继续聊些其它的东西,比如说我周末约的第二个女孩,她跟我说刚睡醒,晚上不想出去了,我就借机去跟她聊天,我就说我也刚睡醒,昨天朋友过生日,然后喝了点酒,头特别晕,或者您也可以跟女生说我好羡慕你睡眠那么好,我就总是失眠什么,就借着这样的话题可以继续去往下聊。
邀约女生应注意的这两个小细节,希望你能好好的记住,别跟团长一个搞砸了约会。

新手上路

QQ
撸过

新手上路

我只是路过,不发表意见

新手上路

楼猪V5啊

新手上路

支持你哈................

新手上路

QQ
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
楼下的接上

新手上路

QQ
发表于 前天 12:03 | 显示全部楼层
沙发位出租,有意请联系哦