请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

男人怎么才持久呢? 这三种食谱能帮你提升

新手上路

QQ
我今年25岁,按说这个年龄正当状年,正是生龙活虎时呢,可是最近我老觉得我坚持时间短呢,其他勃起什么的都不是问题呢,就是想时间能长点就好了,还不想吃药来解决,那平时吃些什么呢,男人怎么才持久呢?
  男人怎么才持久呢? 这三种食谱能帮你提升

男人怎么才持久——枸杞子红枣粥
材料:枸杞子、红枣、粳米。
做法:枸杞子15克、红枣9枚、粳米75克,加适量水放入锅中煮沸。开锅后放入枸杞子、红枣,炖煮至红枣烂熟即成。晚间临睡前做夜宵食用。
功效:本粥功能宁心安神,通心肾,故适用于心慌失眠、头晕及肾气衰退所造成房劳损伤。
提醒:秋季燥邪当令,女性性欲往往会减退,所以男方在有性冲动时要善于观察女方的情绪和心态,切不可勉强行房。
男人怎么才持久——杜仲羊腰
材料:羊腰子一只、生姜2片、红花油一勺。
做法:将羊腰子用谁泡,祛除异味,然后切片。杜仲过水洗,祛除杂质。先将一勺红花油温六成热时切入生姜两片爆锅,之后把羊腰放入锅中翻炒两分钟,再把杜仲放入,同时加一碗水,小火煨30~40分钟,出锅前方适量盐和味精。将羊腰带汤一起食用。
功效:杜仲、羊腰皆可以补肾助阳,对阳痿、腰膝酸软等症状起调理作用。
男人怎么才持久——木瓜海带乌鸡汤
材料:木瓜半个、海带50克、乌鸡半只、党参2只。
做法:木瓜除子去皮,海带洗净切块,乌鸡剁成小块,放入锅中加水文火慢炖,两小时后出锅,加食盐4克。
功效:这道汤以木瓜、海带理气散结,以乌鸡滋补肝肾,党参补气以助木瓜理气之功。
男人怎么才持久?在性生活中,男人的持久力在很大程度是对性生活的质量高低起到决定性的作用,上面介绍的食补提高持久力效果是很不错的,大家不妨一试。

新手上路

QQ
一直在看

新手上路

QQ
一直在看

新手上路

这么强,支持楼主,佩服

新手上路

QQ
介是神马?!!

新手上路

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
支持你哈................

新手上路

QQ
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我的啦嘿嘿

新手上路

发表于 昨天 17:54 | 显示全部楼层
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~